Посвящение Нине Сондыковой

Посвящение Нине Сондыковой

Как былинка, в поле скощенном,
На промозглых сквозняках.
В золотых ладонях осени -
Тихо каешься в грехах.

Горьким словом огорошена,
Вдруг, за грех сочла любовь.
Ты не плачь, моя хорошая,
В мире много добрых слов.

И поверь, что в дни осенние,
В Богородицы Покров -
Бог послал, тебе в спасение,
Всенародную любовь.


Рецензии
СПАСИБО за такое теплое и доброе посвящение.Бог дал мне надежных друзей и его величество"Возрождение",чьим теплом я согрета,вдохновлена низко кланяюсь.

Нина Сондыкова   03.02.2021 16:46     Заявить о нарушении