Всё чаще...

Всё чаще в сумрачную сторону,
Испив воды из темной Леты,
Уходят в лодочке Хароновой
Мои знакомые поэты.

Уходят в дали безвозвратные,
А мы, темнея от потери,
Им говорим слова приятные —
Те, что при жизни не успели.

Но ни к чему им эпитафии,
Когда остались в мире строки —
Их душ мятежных фотографии,
Их жизней светлые уроки.


Рецензии