Говорим мы о природе

Говорим мы о природе,
О любви и о погоде.
Всё прекрасно на словах,
А на деле полный крах.

Счастье браком называем,
Лес несчадно вырубаем.
О любви лишь говорим,
Нам известную одним.

Человек, как то не горько,
Превращает жизнь в помойку.
Где он есть, везде бардак,
Знать с рожденья в сердце БРАК.


Рецензии