Чудо-Ёлка

В лес ходили мы за ёлкой:
С папой, мамой и сестрёнкой.
Всё, как будто - бы с картинки
И танцуют вальс снежинки.

На пушистых ветках  ёлки
Спят  зелёные  иголки.
Их украсили  игрушки –
Разноцветные зверушки.

Заблестели  и  шары,
Я добавлю мишуры,
Шишки, бантики, гирлянда,
Вышло очень уж нарядно!

Засверкали  все  огни,
Мы старались, как могли!
Не сидели мы без толку,
Нарядили  Чудо-ёлку!


Рецензии