Стишки и пирожки

Мясо ложим в пирожок
Мысли фарш кладем в стишок
Для себя и для других
Мясорубим мыслей стих
Самопальными дарами стихоглотов напитать
Проницательной тирадой удивить, очаровать
Над отечеством болезным птицей вещей пролететь
И крылатым афоризмом в щель неведомую влезть...


Рецензии