Мастеру песен

Мелодичны ваши песни,
рифмы тоже хороши,
но хотелось – интересней,
чтоб от сердца и души.

А душа закостенела,
лишь болит, не распахнёт
настежь дверцы, вот и тело
уж не просится в полёт.

Может, если подыграть ей,
то очистится слегка,
оживёт свободы ради
и станцует гопака?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.