О ней

В моем арсенале миллионы книг,
Но мне не хватит вечности, чтобы прочесть тебя.
Ты так громко смеялась, что в миг
Я растворился в твоей беспечности

У меня за душою ни цента, веришь?
И в поэзии я невелик.
Но, прошу, смейся чаще и горячее,
Обволакивай все на своем пути.

За печальными грезами встречу
Вдаль уходящий луч.
Снова ты гуляешь по городу.
Я прошу, ну посмейся еще чуть-чуть


Рецензии