Будущая семья

Когда нибудь,я рожу тебе сына и дочку.
Они будут похожи на нас точь-в-точь
Ты будешь просыпаться и целовать меня в щечку.
И прожалуешься что худо спал в эту ночь.
У нас будет сыночик и дочка
Ты будешь самым лучшим отцом
Сына если хочешь в честь тебя назавём
А дочка будет такой же красивой
Такой же  как я : нежной,изящной,счастливой
Мы будем любить друг-друга так же сильно
Точно как сейчас,нежно,безвинно, наивно.
Я буду готовить нам завтрак,обед и ужин
Я дороже  тебе самых хрустальных жемчужен.
Будем мы ссорится и все время мириться
Я буду в ванной по утрам купаться, а ты будешь подглядывая бриться
Я бутерброды буду готовить тебе на работу
Ты целовать нас будешь перед уходом
Вернешься вечером или перед восходом
Я обижусь на тебя очень сильно
Ты поцелуешь очень нежно,скажешь:
Прости мась мне так  стыдно.
Счастливы будут наши дети
Мы будем самой прекрасной семьей на свете!


Рецензии
Наталия, дай Бог Вашим мечтам быть и жить!Самое трудное не создать, а сберечь то, что создадите!http://stihi.ru/2019/03/01/5923 Буду рада видеть Вас на своей страничке!Вам-исполнения всех желаний!

Вера Трайзе   03.02.2021 16:53     Заявить о нарушении