Предвкушение

Степь укрыта  одеялом,
Снега выпало будь- будь.
А зима, видать, устала,
Тёплый ветер дует в грудь.

Всё по времени и к месту,
Здесь главенствует февраль.
Но доносятся нам вести,
Что светлее стала даль.

Это птицы в поднебесье
Предвкушают, что весна
К нам спешит, и мы все вместе
Скажем ей :-Привет, красна!

 


Рецензии