Любить меня трудно..

Любить меня трудно. Я – ветр, Я – стихия.
Из звезд, как из букв, собираю стихи я.
А позже луне в золочёное ушко
Шепчу свои песни я, словно подружка.
А утром я с мячиком солнца играю.
В лучах его тихо и медленно таю.
Тебе остаётся лишь смех да улыбка.
Да рук огрубевших усталая скрипка.
Я телом с тобою. Душой – только частью.
Ужель ты захочешь подобного счастья?


Рецензии