Безмолвная любовь

Глядя на звёзды мечтаю
Жаль что к ним не долетаю
Глядя в глаза что любимы,
Быть умудрялись томимы
Наверно любили умом,
Придирок написанный том
Глядя когда уходили,
Не раз в спину их осудили
А звёзды статичны и вЕрны,
Они не имеющи скверны
Тепло их и есть та любовь,
Безмолвная, греюща кровь


Рецензии