А я за ним сквозь даль и кров...

А я за ним сквозь даль и кров,
Сквозь толщь бетона наблюдала...
Моя ненужная любовь
Тем часом в муках умирала.

Она просила ей помочь,
Она взывала к милосердью!
Но я была глуха, как ночь.
И голова покрылась седью.

Любовь кричала до утра.
Меня в пустыню превращала.
Тогда я - кончиком пера -
В стихи её замуровала.


Рецензии