Скудность интернета

Как скудны стали наши мысли,
Как скуден стал наш кругозор,
Теперь мы пишем... нет не письма,
А просто напросто позор.

Теперь спасибо стало смайлом!
Любовь сердцами в соцсетях!
Слова нужды, собачьем лаем!
Наш разум будто бы в цепях!

Теперь родные наши люди,
Взамен душевных, теплых встреч.
В рабочие и просто будни,
Превращены в забаву иста-речь.

Эмоции искажены Т9,
Желания разбросаны в словах,
Но не в своих, а в "мудрых изречениях"
Девятиклассницы в стихах.

Но больше страх меня терзает,
О том, что больше не познать.
И близкий больше не узнает,
Что нужно руку помощи поддать.

А как прекрасны песни на рассвете,
О как прекрасен пламени костёр,
А как прекрасны ночи в лете.
Соцсети-жизни мародёр.


Рецензии