Микроволновка

Микроволновка это не печь, это показатель внутренних ощущений. Например,
микроволновка бывает перед походом к врачу, не самому страшному, менее, чем
зубному. Микроволновка нападает перед принятием важного, но не особо судьбо-
носного решения. А вот когда тебя всего трясет, это уже не микроволновка, это гораздо
хуже, как говорил Остап Бендер. Страхи связанные с ожиданием гостей тоже входят в
микроволновку. Ведь не ясно с чем гости явятся, вдруг убьюд. Или выльют тебе на
голову калью с минтаем


Рецензии