БРАТание

Скажи мне, брат
Но честно брат...

Когда обнимет
Меня Кондрат?

И прошепнёт
Заветные слова

Природе
Будет лучше
Без тебя

Скажи мне, брат,
Но честно
Брат

Как мне
Прийти в себя
От тяжести утрат

И к новым
Подготовить

Повсеместно
Не только душу

Но

Возможно

Чресла

Скажи мне,брат,
Ты честно мне
Скажи

Возможно ль
Моё счастье
На межи...


Рецензии