Неподражаемая

И все ровно я буду лучшей.
И на всегда останусь первой.
Я не колечу твою душу,
Я не трепаю нервы.
Я была и буду первой
Я не как они,я не буду стервой.
Если так хочется то изменяй.
Только ведь одно ты знай:
Я одна на свете кто устроет  тебе рай.
Со мной ни кто не сравнится
Проще может быть убиться.
Я единственная ты знай,
Обо мне не забывай!


Рецензии
Жду от вас отзывов!

Наталия Ваулина   04.02.2021 15:53     Заявить о нарушении