Нашёл кусочек счастья

Нашёл кусочек счастья
Три строчки от тебя
И вспомнилось однако
Любовь моя была

И сразу накотило
Слеза тут невзначай
Над нами небо было
А мы считали рай

Мы все секунды в месте
Дышали ты и я
Любовь гуляла рядом
Любовью ты была

Не знали мы покоя
Но счастливы  вдвоем
Но вот уже два года
Мы поразень живем

Я знаю что я предал
Любовь не удержал
И посмотрев в листочек
И с болью всей зажал.


Рецензии
Пусть этот кусочек счастья живёт в сердце!

Марианна Эн   03.02.2021 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Анна Фаворова-Рыкова   03.02.2021 18:35   Заявить о нарушении