Желания

Надо поделиться со своими дорогими читателями одной очень простой мыслью... Думая о том, что человек может контролировать ход своей жизни, я (как и все мы) очень ошибался. Наши желания... Мы их не контролируем. Обратите внимание, мы можем сопротивляться, или потакать нашим желаниям. Но мы не можем толком контролировать и не можем существенно влиять на то, какие желания и когда у нас возникнут. Считаю это ответом на вопрос: Хозяин ли человек своей жизни... Возникновение и силу наших желаний мы не контролируем. Подумайте об этом.

Ваш Денис Богатов.


Рецензии