Его поцелуи...

А его поцелуи - малиновый мусс,
На зельё приворотное вкусом похожи,
Губы вяжет ожогом десятка медуз,
И эффектом горячих инъекций подкожно...

А глаза тёмно-синим - цветы-васильки:
То ли в небо лечу, то ли падаю в море...
Скрытых чувств нарисованный броско эскиз,
Напоказ что в любовном сквозит приговоре!..

Друг без друга не можем прожить и полдня,
Разъедаются души недолгой разлукой,
В мыслях сутками рядом: где он - тень моя...
Отпираться от данности можно, но глупо!..

"Милый!" - сто раз шепну...сладок страсти прикус,
Пересохшее горло измучила жажда,
Ведь, его поцелуи - ожогом медуз,
Приворотным зельём - в этом адская правда!


Рецензии
ах, как сладко и больно...

Марианна Эн   03.02.2021 13:43     Заявить о нарушении