Если любишь, любовь не тлеет

А любовь бывает приливами,
То бушует оно, круша,
То потом спокойна бывает,
Говорит:-Я здесь, не ушла.-
Не рубите союз вы грубо,
А любите, цените друг друга
Выбирая душою и сердцем,
Вы растите, цветите, вместе.
Старость? Причем тут старость,
Если память в душе осталась?
Если же женились по расчету,
То, конечно, извольте по счету:
Вот аванс, вот получка последняя.
Выбирали не сердцем, скорее.
И не жалуйтесь, выбор ваш.
Вы хотели такой ералаш.
Если любишь, любовь не тлеет,
Сердце сердце теплом своим греет.

Экспромт- комментарий на сайте в контакте.


Рецензии