Навряд ли

Навряд ли между нами будет рай,
А жаркий ад, он быть обязан!
Конечно, дальше в игры поиграй,
Но накрепко со мной повязан.

Ты будешь страстью облачен, ты так и знай,
Истерзанный любовью и желаньем!
За все страдания получай,
Судьбы минуты, упованья!

Пускай нетленны души и сердца,
Но мы с тобой сгорим до уголька, дотла.
Пускай не вечна в голове мечта,
Но на с тобой она нужна.

И счастье искрами взрывая,
Мы дотянулись и до рая,
Но не к чему нам облака,
Вся эта святость, красота.


Рецензии