Звенящие кедры России

Звенящие кедры России...
Простые из книги слова...
Но что же спина распрямилась
И вмиг загорелась душа?
И, словно в крови, зазвенела
Знакомая песня до слёз?
Она вознесла и согрела,
Взывая к Отчизне любовь!

Припев:
Звените, звените, зелёные кедры!
Сердца вдохновите до самого неба!
По миру несите вы добрые вести:
Цветут на земле родовые поместья!

Звенящие кедры России
О светлом грядущем звенят,
О семьях больших и счастливых,
Что рай на Земле возродят;
О дружбе великой народов,
Об истинах самых простых:
Мы - дети единого Бога,
Его воплощенной мечты!

Припев:
Звените, звените, зелёные кедры!
Мечту подхватите, попутные ветры!
Пусть Истину каждый душой ощущает,
Поместье цветущее детям подарит!

Звенящие кедры России -
Рассвет для любимой Земли!
Наполнятся жизненной силой
Цветущие всюду сады.
Здесь каждый мечту воплощает,
Пространство Любви создаёт;
Здесь Образ прекрасный сияет
И к помыслам добрым зовёт!

Припев:
Звените, звените, зелёные кедры!
Сердца вдохновите до самого неба!
По миру несите вы добрые вести:
Цветут на земле родовые поместья!


Рецензии