Вечность

Я научу тебя меня уважать,
А после стану тебя обожать.
Я научу любить, а не страдать,
Я буду крепко-крепко тебя обнимать.
С тобой мы связаны судьбою
Тебя заключаю я собою
Мне жизни будет мало
Полюбить тебя с начало
Но я буду стараться,
С душою не сражаться.
Я буду любить тебя выше вселенной.
Я для тебя навсегда останусь необыкновенной.
Ты будешь любить меня на восемь метров выше.
И пусть кроме нас нашу любовь никто не услышит!


Рецензии