Не дарите дорогих подарков

Не дарите дорогих подарков,
Мне они, ребята, не нужны.
Мне от них ни холодно, ни жарко...
Подарите мне - тепло весны!

      Не дарите книг неинтересных,
      Всё равно ведь некогда читать.
      Горы безделушек бесполезных
      Тоже надоело получать.

Подарите мне кусочек неба,
Подарите пенье соловья,
Воду, из студёного колодца,
Чистоту прозрачного ручья.

       Пожелайте, чтоб попозже помер,
       Был здоров врагам всем на беду.
       Подарите, братцы, синий номер,
       Чтоб иметь гаишников ввиду!


Рецензии