Мои мечты это-ты

Тебе со мною не равняться,
Моя душа не победима.
Тебе со мной всю жизнь сражаться,
Я для тебя буду необходима.
Я научу без меня задыхаться.
Пускай иногда я буду и ранима.
Я заставлю меня добиваться ,
Я буду вечность тобой любима.
Ты будешь всегда за меня заступаться
Я останусь благодарима.
Мне с тобою всю жизнь смеяться,
Хоть и буду я не уязвима.
Но я готова стараться.
Наша любовь как война,
Ну что ты готов?Я уже вооружена.
Я для тебя больше чем выстрел.
Для тебя на вечность важна.
Мы будем вечность вместе я убеждена.
Ты для меня огневой выстрел,боль ноживая.
Я с тобой не живу,я за тебя выживаю.
Я от тебя никогда не уйду,Я без тебя умираю.
Я за тобой куда угодно пойду,я фамилию твою примеряю.
Я без тебя не смогу,я без тебя исчезаю.


Рецензии