Ульянушка-Уюточка

Посвящается моей доченьке Ульяне


Твои же глазки светятся,как небо,
и слышен твой весёлый,чистый смех!..
И ты бежишь...ты гонишься за летом...
Ты самая красивая из всех!

Ты в круге у родных,братишки,
меня лишь нет... не будет никогда...
С тобой остались только эти книжки
и наши проживания года.

Ты улыбаешься улыбкой одинокой,
я вижу всё сквозь пелену дождя...
Ты ручки сложишь трепетно и скромно,
Ульянушка-Уюточка моя.


Рецензии