Порою придуманы тайны

Порой придуманы тайны,
Чтоб в них утопать с головой,
Беря промежутками займы
Бурлящий удар силовой.

Годами теряются силы
Неизбежно, надо дальше идти,
Искать для мозгов-то мотивы,
Чтоб сразу с ума не сойти.

Все что-то пытаются выпить
Из раненой, скромной, души,
Все что-то пытаются выбить
Те звери, из дальней глуши.

Но, мамы, впитая законы,
Что нужно бороться всегда.
Я знаю,будут поклоны,
Уходя от ворот навсегда.


Рецензии