Наставление нерешительным

Наставление нерешительным
Гоните прочь свои страданья,
Когда в груди горят желанья
И мысль вперёд тебя летит,
А кровь быстрей бежит по жилам
И сердце бешено стучит,
Ищи момент, лови мгновенье,
Желанья нужно исполнять,
А все преграды устранять,
Тогда лишь ты добьёшься цели,
Коль примешь верное решенье,
Но на потом не оставляй,
Настал момент, смелей решай!


Рецензии