Соперница

Он никогда тебя ,как меня не полюбит.
Ты идёшь за ним и не понимаешь даже что он тебя губит.
Может быть  будет дарить тебе цветы и водить в рестораны,
Но очень скоро у тебя на сердце окажутся глубокие раны.
А он говорит тебе те же слова что и мне?
Очень скоро бедняжка ты окажишься в дерьме.
Я для него мечта,а ты лишь утешенье.
Ему одному всегда была верна,я была для него спасенье.
Мы давно расстались уже,потому что я врала
Знаю,может быть с этим и перебрала.
Я была для него ,как будто бы его отраженье.
Он забирал меня каждую субботу и  воскресенье.
А ты бы смогла принять как я его веру?
Он тебе бы не за что не поверил.
Он никогда тебе не предложит быть у друзей свидетельницей на свадьбе.
Он не построит для тебя дома сам,и не обустроит  жизнь тебе в усадьбе.
Никогда не подумает, даже о мысли, что ты станишь его женой.
Он не любит тебя ,он окалдован только лишь мной.
А если и начнёт, что-то о женитьбе это всего лишь слова не имеющие роль.
Он считает что ты его рабыня,а он для тебя король.
О любви говорит громко?Это ерунда!
Просто когда то мне было жалко сказать ему да!
Ты оставь его в покое,его проблемы тебе не по силам.
Только я его вылечу и помогу,ведь во мне вся его сила!!!!


Рецензии