Тихо падает снег...

Тихо падает снег...,в апреле,
унося мысли прочь,
от тех дней и недель,
что у задумчивых елей
ты прошептала, что любишь метель
.
Когда метёт, завывает и вьюжит,
словно бесы с цепей сорвались,
ты не тревожься, а им поклонись.

Тихо падает снег,
белым саваном, белым пледом..
ненадолго,ведь снег.


Рецензии
Все мы здесь не надолго,как снег...

Лара Зингл   07.02.2021 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.