Любовные муки

Ты заставляешь меня задыхаться ,
Во снах велишь очень верно тебя ждать,
И бесконечно всех вокруг боятся.
Моё сердце заставляет над нами издеваться,
Когда нибудь я буду спокойно спать,
Как только перестану на тебя обзываться.
Ты в жизни говоришь нам пора расстаться,
Я устала больному сердцу врать,
Ты должен был остаться.


Рецензии