Раскаяние

Я бы могла принять твою Веру,
Но ты мне больше не веришь.
Я бы изменила любую свою манеру,
Если бы я знала всему меру.
Я слишком сильно завралась,
Я с душой своей дралась.
Потом всё таки смирилась,
Потому что я влюбилась.
Нет любви и я сдалась.
После вовсе завралась.
Не оправдываюсь когда не правда.
Я не знаю просто чего тебе было от меня надо?
Почему ты мимо просто не прошёл?
Зачем в жизнь мою ужасную вошёл?
И зачем о любви говорил так громко?
А теперь сердце бьётся очень колко.
Я живу как на иголках.
Перепила все таблетки,что лежат на полках.
Я не ем пять дней,я голодаю.
Я тебя ещё не забыла,но забываю.
А как же мне забыть?Ты снишься постоянно.
Я не хочу тебя любить,может быть это случайно?!
Очень страшно видеть тебя в каждом прохожим ,
Ведь каждый прохожий,
На тебя не чуть не похожий .
Мне страшно видеть тебя ночью во снах.
Мне больно видеть нас вместе и себя на твоих руках.
Я надеюсь ты когда нибудь  перестанешь мне сниться .
Я тебя ещё переживу , как только перестану на тебя материться.
Ты называл меня "Мой Самолёт"
Но с управлением не справился любимый мой "Пилот"
Ты нарекал меня "Моя ты Радость",
Но оказалась та ещё я гадость.
Мои грехи тебе мешают,
А собственные  не смущают?
К моим презренье беспредельное,
Своим - поешь ты колыбельную.
Что за грех, что мной свершен,
Тобою не предвосхищен?
Шлюх ты шлешь мне на подмену -
Знаешь собственную цену.
Если тебя переживу -
Будет повод к торжеству!
Бедный, жалкий, беспомощный
Спутник мой во тьме полночной,
За тебя я, как в оковах,
Вся в слезах своих свинцовых.
Тщетно к вечности взываю
Я, пока не поломаю
Адский лес сухой хвои, -
Путы женские свои.
Я разорву тебя на скалах,
Чтоб не жить в твоих оскалах
Зла, ни жалости к себе,
Ни презрения к судьбе.
Или я создам другое
Нечто, сходное с тобою,
Адский лес сухой хвои -
Я отрекаюсь от  Любви.
Я учусь , я так стараюсь,
Бывает конечно ошибаюсь.
Но я прорвусь , я обещаю.
Себя в ученье напрягаю,
Но без тебя я так страдаю.
Тебя я очень обожаю.
Ты мне всё прости, и я тебе прощаю.
Всего хорошего тебе желаю.


Рецензии