Стеклянных глаз печальный взгляд...

Стеклянных глаз печальный взгляд
Найти пытается ответ:
Как повернуть пути назад,
Когда назад дороги нет?

Когда в судьбе одни лишь слёзы,
А под ногами нет травы,
И вновь подаренные розы
Мне ранят руки до крови.

Когда в сердцах стучит лишь гордость
Не за народ, а за себя.
И, овладев душою, подлость
Смеётся, всё вокруг губя...

Губя любовь в глазах счастливых,
Дарует им печальный взгляд
И мысль о том, что мы не в силах
Вернуть свои пути назад...


Рецензии