Улыбка иконы

Перед глазами , как икона
Улыбка мамина стояла.
Душой своей ко мне тянулась,
Любовь свою напоминала.

Упущенного ей хотелось,
Отдать сполна мне напоследок.
Она любовь во мне искала,
Она любовью моей грелась.

Как мало были мы с ней вместе,
Как мало мы с ней говорили.
Как мало просто обнимались,
Мы эти чувства не ценили.

Перед глазами , как икона
Меня улыбка мамы согревала.
Своей любовью и заботой,
Обнять меня она желала.

И нет на свете ничего дороже
Улыбки, что с рождения со мной.
Которая на ангела похожа
Тот ангел - человек родной.

Перед глазами как икона
Земной мой путь оберегала.
Она гордилась этим троном,
Любовь ей в этом помогала.
03.02.21.


Рецензии
Здравствуй дорогая Рузанна.Как пронзительно ты о маме сказала Как написано хорошо. Очень надеюсь что все в порядке.

Наталья Мурадова   12.02.2021 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.