Цветы как дар

Я подарил
тебе цветы
как память северного лета.
И оценив
 всё это ты напоминаешь мне об этом

.А клумба
Вся
 давно в снегу.
И только те воспоминания.
Забыть
никак
 я не могу.
Ночные набег.
Переживания.

Помолодевшие глаза.
Любви, наполненные, светом.
Как будто,
летняя гроза.
Опять,
для нас,
мерцает
 где - то.

Цветы,
засохшие,
стоят.
Не потеряв, оттенки,
цвета.
Роняют
 нежный аромат.
Как дар, колымского поэта.

Григ бард
магадан


Рецензии