Зачтётся по крупной капельке

Зачтётся по крупной капельке

Кто-то сегодня небритый, другой в неглаженых носках,
экспансия сильных вокруг, разрушительных соц. энергий;
за рамках приличий, меня оскорбляли, раньше был страх,
ратовать за коллективные ценности, прикосновение....

И сочувствие людям, а не театральным, напыщенным идеям,
продавливать взгляд, извлекая горький урок, мы не равны;
не выделяюсь и я, чтобы выделится, в сказке злодеям,
свидетельствующим о слабой духовной силе, слабы...

Зачтётся всем по делам, вере, поступкам, это не рубежи,
пошатнётся самооценка, у терпения разные падежи...


Рецензии
С почтением и пожеланием доброго здравия,
(((*_~))
...✿•*´)/¸

Алевтина Стальная   07.05.2021 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.