Кони

Всё звенят колокола зазывно,
Перезвоном для моей души.
И гляжу я в небеса наивно,
Крапая ненужные верши.
 
Что-то кони у меня взбесились,
Не унять такую злую боль.
Что мои друзья перекрестились,
Ведь на раны сыпется всё соль.
 
Солнце светит,но давно не греет,
Маковой росинки нет в душе.
День томится,не горит,а тлеет,
И блужу в туманном мираже.
 
Что ж вы кони,не угомонились,
Рвут удила губы и до крови.
Обложили волки,вы и взвились,
Только убежать вы не готовы.

 Источник: https://poembook.ru/poem/1643434-koni


Рецензии