так будет лучше

Ты небесная часть земли
Я зову ее обетованной
В эту гавань мои корабли
Прибывают по расписанию

Я несу туда флаг времён
Покоряю вершины гор
В вечном рвении перемен
Тишиною пленён разговор

У чужих берегов вода
Иногда мне даёт ответ
Только глядя в твои глаза
Наблюдаю всегда рассвет

Иногда я встречаю сны
У которых твоё лицо
И тогда словно до весны
Стаи птиц покидают дом



И все мысли как молоко
Как туман у лесов дремучих
Если в жизни все так легко
Почему сложно то что лучше


Рецензии