Новая старая скороговорка

На дворе трава,
на траве дрова,
на дровах братва,
возьмёшь чёрта с два!
Уходи, братва,
дай мне взять дрова,
говорю тебе:
«это не ботва!»
Не даёт братва
мне вязанки дров,
не прогнать мороз,
не согреть мне кров,
вновь без дров сидеть,
хоть мороз суров,
пусть придёт ОМОН
и устроит шмон,
скажет он братве
пару нежных слов!


Рецензии