Вериш мне

Вериш мне прекрасный ветер уносил мои слова
только люди то не слышав уходи в никуда
и один как прежде стоя стоя в прочем ничего
я стоял как прежде голый на земле стоял и все
надо было не глазами нам смотреть с тобой
сердцем сердцем надо было посмотреть с тобой


Рецензии