Пройдут снега

Стихи взяты для создания песни!

Пройдут снега.Пройдёт метель
И зазвенят кругом капели
И зацветёт в саду сирень,
Ну, а пока шумят метели.

Покоя нет душе моей:
В каком-то странном пробужденье:
То холодно, то жарко ей,
Ранимая,не в настроенье.

И скажем мы зиме,прощай!
Устали от её метелей,
Но правит бал ещё февраль.
Снежинки кружат в вальсе белом.

***
Придёт красавица весна.
Растопит лёд , снега растают.
В свой сладкий плен всех нас заманит,
Высоких чувств она полна.
Придет красавица весна.
И нежностью своей одарит...
 ***



 


Рецензии
ЗИМНЕЕ ВОЛШЕБНОЕ ДЕЙСТВО- ЧАРОДЕЙСТВО!

Надежда Линник   03.02.2021 05:24     Заявить о нарушении
Очень рада визиту.Спасибо за комментарий на стихи!

Надежда Панкова Шаметова   04.02.2021 20:40   Заявить о нарушении