Февраль

Февраль – последний месяц
Проказницы зимы...
Им вместе куролесить
На пару до весны.

Она завалит снегом
Дороги и дома...
А он своим забегом
Развеет все снега.

И ярко солнце с краю
Засветит на полдня.
Сосульки с крыш растают
В разгаре февраля.

Затем метель на ужин
Сугробы наметёт...
И за окном завьюжит
Снежинок хоровод.

Февраль ждать встречи станет
Студёною зимой
Вне всяких расписаний
С красавицей-весной.


Рецензии