Горит огонь в твоей душе

Горит огонь в душе твоей пламенем ясным,
А в сердце боль, закрыто оно небосводом ненастным.
Своей судьбой хотела ты распоряжаться,
Жесток этот бой и не даёт успехом тебе наслаждаться.
На рану соль  насыпет коварство разлуки
И алкоголь не спасает от этой жизненной муки.
У мраморной плитки, заросшей цветами,
Оградной калитки воспоминаний.
Наполненной прошлого былыми мечтами,
Прольются непрошено слёзы страданий.

-//--------------

Ты искренне хочешь всё изменить,
Стать маленькой девочкой, бросить курить.
Но не отпускает жизни кошмар,
Всё больше бросает в капкан её чар
и поглощает призрачный дар.

Желание твоё , всё позабыть,
Начать  сначала и заново жить.
Но накрепко держит былого струна
И накрывает стихии волна.

-//------------

Надежды твои, омолодиться,
Вновь стать прекрасной, юной девицей.
Но к сожалению им так и не сбыться, 
Лететь суждено свободною птицей.
Преодолеть все невзгоды преград
И оправдать свою прелесть дорогою в ад.
Где встретишь своё, возможно начало,
Или за что кольцо обручало
Ваш крепкий союз с Повелителем Тьмы,
Где все твои мысли были вольны.
Летать на метле в Поднебесье ночном
И думать во тьме опять о былом..
Где ты была счастлива и в празднике ясном
Не думать о том, всяком ненастном.
Где  пилигрим,  судьбою гоним,
Совершил свой экстрим, но тобой был любим.

-//-

Все жертвы твоей отчяной скуки
Пренесены на алтарь жестокой разлуки..
Что же тут скажешь, сырая кровать,
Судьбе не прикажешь опять,
и тебе холодно спать.
Заглядывать в даль ночной колыбели,
Такая по жизни вышла спираль,
закрыты все твои двери.

Прошу сохрани мои мысли,
я так, с просьбой об истине.. 
Зачем же ты сердце рвёшь на куски,
Итак от него остались одни ласкутки..

Ты предстаёшь перед ним, как пред Богом,
Всегда ты была для них недотрогой.
Но почему, обив все пороги,
Ты не нашла приюта в Чертоге,
Стоптаны в кровь все твои ноги
 и не найти обратной дороги.

-//-


Рецензии