Мой

Мои слова,которые пишу я матом,
Мои слова, где нету запятой
Мои слова ошибками усыпанные градом,
Пускай все строки посланы в отстой

Меня заботят только дети,
Я им дарю полностью себя.
И пусть забьются в угол эти...
Ну как их?! Чувствовать любя!

Моя частичка, лучик, солнце,
Мой рай, моя судьба,
Моё ты все и свет в оконце,
Моя услышанная ты мольба

Но как же так? За что на свете
Пришлось остаться без тебя?
За что не рождённые дети
И не смогли обнять, тебя?

P.S. В память о погибшем муже.


Рецензии
Царствие небесное и светлая память Вашему мужу, Диана!

Почитала Ваши душевные стихи – всё близко и понятно.
Благополучия Вам и семье!
С уважением,

Нина Семушина   03.02.2021 19:38     Заявить о нарушении