Забывай меня

Удержу себя, закрепив урок.
Хоть ждала звонка или пару строк -
Лучше без костылей-поблажек.
Нет ответа - значит, и чувства  нет.
Королём не стал козырной валет:
Оказался не столь отважен,

Чтоб уйти с достоинством из игры.
Промолчал и наглухо дверь закрыл.
К ней ключей подбирать не стоит,
И пытаться выведать - что и как.
Жизнь  вернётся к прежним своим виткам,
Если не изменить настроя...

...Удержу себя. Будет новый день.
Легковесность слов я предам воде,
Не поддамся волнам инерций.
Груз обид скормлю языкам огня.
Закрывай гештальт - забывай меня,
Обретай свою даму сердца.

03.02.21


Рецензии