Духовные слезы о тебе!

Я хотел начать с чистого листа, но это лист испорчен, как и предыдущий!
Я переживу всю боль.
Вот и закончился день, когда жизнь не будет прежней!
Я не узнаю как дела, прости, что отнимаю время.
Ведь я просто хотел любить, но не нашёл ответа!
Я так хотел кричать, но силы больше нету.
Я не могу уснуть, я знаю встречу тебя во сне, прекрасный мир но стал одиноким.
Держась за руки смотря в мечту где нет нас.
Хочу исчезнуть в темноте, не смотреть назад!
Это все словами не описать!
Зачем вам любовь?Она меняет стиль жизни и рушит судьбы многим правда!
Больше так нельзя, мы любим, чтобы потерять, без проблем в наших головах.
Я не перестану верить, никогда не перестану любить!
Извините если чём-то обидел, то я приду когда нужна будет помощь и покажу вам новый мир!
Мне нечего говорить,мы вроде бы попрощались, но я обману если не скучаю!
Сильно душа болит,но буду счастлив только не забудь и когда нибудь напиши!
Если кто-то обидит, скажи мне будь сильней.
Никаких слез, тебе не стоит плакать, я всегда духовно буду рядом с тобой!
Мною руководят чувства,ночью осознаю,что сейчас там вообще пусто!
Я закрою глаза, но наступило утро и я осознаю как же я пропал


Рецензии