Почему верблюд горбатый

….Почему  же  почему? 
   Ну,  никак  я  не пойму.
 Слон  большой,  притом  носатый,
  Почему   верблюд    горбатый?
 
    Почему  козел  с  рогами? 
 Лев   с огромными  ушами.
  С  незапамятных    времен, 
 Он  красив,  притом   умен.

  Тигр  как  друг  к нему  приходит,
 Сказку  дивную  заводит.   
 Антилопа  там  прытка,   
 Удирает  мимо  льва.

 Зебры  часто  сторонятся,
  С  львами  лучше  не  встречаться.      


Рецензии