Солнечный зайчик

Солнечный зайчик ко мне заглянул, -
Что загрустила, подруга?
В детство меня ненадолго вернул,
Бегал со мной он по кругу.
Резво вскочил на запыленный шкаф,
Вот  проскользнул по дивану...
Быстро спустился на пол и бегом
Он припустился к чулану.
Я догоняла его, как могла.
Только зайчишка мой шустрый
Каждый раз ловко сбегал от меня, -
Только что был тут, ан пусто.


Рецензии