Не стану лгать, что я хорошая

Не стану лгать, что я хорошая, -
У каждого свои грехи.
Лишь время память запорошило,
Стирая давние следы.
Вполне возможно, не плохая я, -
У каждого ведь есть душа.
Лишь перед богом виноватая,
За вас молюсь же иногда.
Грешна иль нет - какая разница?
И святость так не разглядеть.
А жизнь одна, и измеряется
Теплом, которым смог согреть.
   


Рецензии