Вперед 02. 02. 2021

Где бы ты был, если бы пил,
Совсем не сложно представить,
Но так случилось что ты полюбил,
И решил всё оставить.
Прошлая жизнь теперь за бортом,
Новые звуки и краски
Но ты ничуть не жалеешь о том,
Ты хотел этой сказки.

ПРИПЕВ
Не пугайся перемен,
И ни жди чудес,
У Бога не проси размен,
И неси свой крест.
Ну, а если через край,
Где-то подопрет,
К сердцу ты не принимай,
И иди вперед.

Как ты страдал, ты один знал,
Сердце болью кричало,
Но ты свою судьбу ожидал,
И она тебя повстречала.
Всё закрутилось, как карусель,
В голове стало ясно,
Вместо вина, принимаешь кисель
Это просто прекрасно!


Рецензии